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DOLCE&SALATO

​Laboratorio artigianale

OGNI PREPARAZIONE VIENE FATTA AL MOMENTO
UTILIZZANDO PRODOTTI FRESCHI E DI ALTA QUALITÀ

Bisciola Valtellinese, tipica specialità
Preparazione in laboratorio
preparazione in laboratorio cream tart
Crostata alla marmellata

La Pasticceria Cusini nasce nel 1985

grazie alla grandissima passione di Marco Cusini.

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Nato e cresciuto a Livigno, dopo gli studi si sposta dalla valle per

affinare le proprie competenze professionali,
lavorando in diverse pasticcerie nell'arco alpino

spingendosi fino a St.Moritz,

dove lavora presso la prestigiosa pasticceria Hanselmann.

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Dopo l’esperienza svizzera Marco, tornato nel suo paese natale, decide

di aprire un laboratorio di pasticceria dove, da allora, vengono prodotte

artigianalmente dolcezze e specialità valtellinesi. come la bisciola e la torta di noci.

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Il nostro lavoro consiste per lo più nella fornitura di alberghi e ristoranti.
Dai croissant del mattino a torte di ogni tipologia e dimensione, siamo in grado di soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela, qualsiasi sia l’occasione

del caso: matrimoni, prime comunioni, cresime, anniversarie ricorrenze varie.

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Nel 2019 prendiamo parte al progetto Tas’t – Livigno Native Food, iniziativa che fa conoscere da vicino i sapori e i prodotti più

autentici della tradizione livignasca. 

Tra i dolci sarà possibile assaggiare i Bisc’cöt da Livign, la Tórta da Rosina e la Tórta da l’indoménia,

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