DOLCE&SALATO
​Laboratorio artigianale
OGNI PREPARAZIONE VIENE FATTA AL MOMENTO
UTILIZZANDO PRODOTTI FRESCHI E DI ALTA QUALITÀ
La Pasticceria Cusini nasce nel 1985
grazie alla grandissima passione di Marco Cusini.
​
Nato e cresciuto a Livigno, dopo gli studi si sposta dalla valle per
affinare le proprie competenze professionali,
lavorando in diverse pasticcerie nell'arco alpino
spingendosi fino a St.Moritz,
dove lavora presso la prestigiosa pasticceria Hanselmann.
​
​
Dopo l’esperienza svizzera Marco, tornato nel suo paese natale, decide
di aprire un laboratorio di pasticceria dove, da allora, vengono prodotte
artigianalmente dolcezze e specialità valtellinesi. come la bisciola e la torta di noci.
​
​
Il nostro lavoro consiste per lo più nella fornitura di alberghi e ristoranti.
Dai croissant del mattino a torte di ogni tipologia e dimensione, siamo in grado di soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela, qualsiasi sia l’occasione
del caso: matrimoni, prime comunioni, cresime, anniversarie ricorrenze varie.
​
​
Nel 2019 prendiamo parte al progetto Tas’t – Livigno Native Food, iniziativa che fa conoscere da vicino i sapori e i prodotti più
autentici della tradizione livignasca.
Tra i dolci sarà possibile assaggiare i Bisc’cöt da Livign, la Tórta da Rosina e la Tórta da l’indoménia,
​
​
​